自治区接待办到广西广电网络公司考察交流

2022年05月31日



5月24日上午,自治区接待办副主任杨健豪、王春梅一行到中国—东盟网络视听产业基地(广西新媒体中心)参观交流。广西广电网络公司党委书记、董事长谢向阳参加交流活动。

 图片

▲公司党委书记、董事长谢向阳向考察交流组一行介绍中国—东盟网络视听产业基地(广西新媒体中心)建设运营情况

 

杨健豪、王春梅一行在《红色传奇》沉浸式体验中心参观体验,通过沉浸式感受老一辈革命家们用自己的生命追求理想、捍卫信仰、救国救民的坚定信念,切切实实上了一堂爱国主义和对党忠诚的党史学习教育党课。 

 


图片

▲考察组一行在《红色传奇》沉浸式体验中心开展红色爱国主义教育活动

 



图片

▲参加活动全体党员在沉浸式党课环节“参与”广西第一个党支部成立过程


图片

▲参与活动的党员交流心得体会


随后,考察组一行到公司智慧广电体验中心,实地了解公司全面推进“壮美广西·智慧广电”工程建设,实施“四大战略”“六大工程”和系统推进“五个一”建设,逐步搭建智慧广电开放生态体系,满足广大人民群众对美好数字生活新期待,助力乡村振兴等情况,对公司扎实履行国有企业社会职责,坚守“党媒政网”定位,积极服务广西经济社会发展表示肯定。



图片

▲考察组一行参观智慧广电体验中心



参加活动的还有自治区接待办机关和办属单位党员;以及广西广电网络公司财务总监,公司相关中心(部、室)同志。