广西广电网络公司常务副总经理黄海山到宾阳分公司开展调研

2022年05月23日


 近期,广西广电网络公司党委委员、常务副总经理、总法律顾问黄海山带队深入宾阳分公司开展调研,详细了解宾阳分公司“增用户 树典型”试点工作开展情况,并组织开展座谈交流,听取分公司工作情况汇报,倾听来自基层一线的声音。    

   

座谈会现场


 座谈会上,黄海山与宾阳分公司班子成员、一线部门负责人和网格员进行深入交流,细致了解宾阳分公司重点工作进展情况,充分肯定了宾阳分公司在聚焦主责主业谋发展、防范化解风险等方面取得的良好成绩。      
     
黄海山与宾阳分公司干部职工开展交流座谈      

     
 宾阳分公司作为广西广电网络公司开展“增用户 树典       型”的六个试点县分公司之一,明确工作目标,细化分解工作任务,加大业务技能培训,多形式开展精准营销和宣传活动,企业管理、业务经营、用户发展等工作取得良好成效。       黄海山要求宾阳分公司以突破全年目标任务为导向,坚持党建工作和业务发展两手抓、两不误,同时要注重“回头看”,查找自身发展与目标之间的差距,及时发现问题加以整改。他鼓励宾阳分公司全体干部职工要发挥聪明才智,更细更实抓好用户发展工作,做到有力度、有亮点、有成效,全力推进公司“增用户 树典型”专项工作再上新台阶。      
     

     
            宾阳分公司网格员坚持走村入户常态化、服务用户“零距离”      

     

宾阳分公司加大对网格员营维技能的培训力度,提升一线员工的服务保障能力


     
 座谈会上,黄海山与县分公司一线负责人和乡镇管理员、网格员进行面对面交流,详细了解网格员每天的工作内容和激励经费落实情况,现场考核网格员对“家底”情况的摸排程度,听取各岗位职工对推动业务开展等方面提出意见和建议,对现场提出的问题当场进行一一解答,个别不能现场解决的,要求相关职能部门密切跟踪答复情况,确保建议件件有落实。      

     

黄海山与宾阳分公司一线人员齐聚一堂,直面一线、倾听心声、真诚对话