广西广电网络公司党委召开扩大会议专题传达学习中国共产党广西壮族自治区代表会议精神

2022年05月02日


     4月26日,广西广电网络公司党委召开扩大会议,专题传达学习中国共产党广西壮族自治区代表会议和自治区党委第十二届三次全会精神,研究贯彻落实措施。公司党委书记、董事长谢向阳主持会议并讲话,与会同志围绕习近平总书记全票当选党的二十大代表逐一谈心得、讲感受。

●会议现场      

会议指出,习近平总书记到广西参选并全票当选党的二十大代表是载入史册的巨大光荣,是党心所向、军心所向、民心所向,反映了全区250多万名党员和5700万壮乡儿女对习近平总书记的衷心拥护和爱戴,是对做好广西工作、凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的巨大鼓舞和极大鞭策。公司上下要深刻认识习近平总书记全票当选党的二十大代表的重大意义,切实提高政治站位,更加坚定自觉地坚持“两个确立”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致,旗帜鲜明忠诚核心、拥戴核心、维护核心捍卫核心。

会议要求,要始终牢记领袖嘱托,坚持以习近平总书记对广西工作系列重要讲话和指示要求统领公司改革发展全局,把习近平总书记的关怀厚爱转化为推动公司高质量创新发展的强大力量。一是要对标对表上级党委的工作要求,切实履职尽责,狠抓工作落实,以敢闯敢干的拼劲高质量完成各项经营目标任务,实现两个效益相统一。二是要强化责任担当,坚守安全生产“生命线”,落实落细安全检查各项措施,及时化解风险隐患,全力以赴确保安全播出和安全生产工作万无一失,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定环境。三是要坚持全面从严治党,大力推进清廉企业建设,将清廉思想、清廉文化、清廉制度、清廉纪律全面融入公司经营发展中,多措并举打造清廉企业,营造风清气正良好政治生态为公司高质量发展保驾护航。

会议强调,公司各级党组织和广大党员要充分发挥先锋模范作用,在重点任务落实、重大项目实施关键业务推进以及急难险重工作中勇当先锋、敢打头阵,以高度的政治自觉和具体行动落实自治区党委各项部署要求,真正做到一个党组织就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜,用公司稳步向前发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

●与会人员观看中国共产党广西壮族自治区代表会议   新闻报        

 
公司党委领导班子成员参加会议,公司高级管理人员,各驻邕子公司、公司各中心(部、室)事业部负责同志列席会议。