感谢信、荣誉证书见证广西广电网络全力护航党的二十大安全播出的责任担当

2023年01月05日



“贵司精心组织、超前谋划,领导干部靠前指挥,全体员工坚守岗位、尽职尽责,克服疫情带来的种种困难,保障了国干网光缆线路和设备系统的安全运行,以最高标准、最严要求圆满完成了党的二十大期间广播电视安全播出保障任务。”近日,中国有线发来感谢信,向广西广电网络公司在党的二十大重要保障期间,保障国家广电光缆干线网安全传输,圆满完成党的二十大各项安播保障任务表达衷心感谢。因表现优异,公司段贵仁、丁胜勇、李展恒、韦晓恩四位同志被评为党的二十大国干网安全播出保障工作“先进个人”。


 在党的二十大重要保障期间,公司领导带头到岗值班值守,全区各分公司主要负责人以及各层级领导干部员工全部纳入24小时值班保障,公司3729名政治可靠、业务精湛、作风优良的安全保障骨干对重要网管专人监控、重要系统专人巡检、重要环节专人盯防。丁胜勇、韦晓恩经常深入一线,不留死角全方位进行线路巡检,为线路安全传输保驾护航;段贵仁坚守广西信源传输唯一节点站——人民公园机房,每次重要播出期提前两个小时进行巡检设备,排查隐患,有力保障了国干传输节点站信源安全稳定传输;李展恒尽职尽责,一刻不松懈值守安全播出监控,监看干线网光缆线路传输情况,随时做好业务修改、调度的准备,确保安全播出零停播……因为他们,更因为全体广电网络人的严防死守、连续作战,公司圆满完成了党的二十大安全播出保障任务,成功将党和国家的声音安全优质顺畅地传送到千家万户,让全区广大人民群众第一时间学习领会党的二十大精神。
广西广电网络公司将持续坚决贯彻落实国家广播电视总局、自治区党委政府、中国广电的各项工作部署要求,把确保安全播出保障作为首要任务、头等大事抓紧抓实,全力以赴做好安全播出保障各项工作,向党和人民交上满意的答卷。