学习贯彻党的二十大精神 |共青团广西广电网络公司委员会召开第二次团员大会

2022年12月27日


12月16日,共青团广西广播电视信息网络股份有限公司委员会召开第二次团员大会。广西广电网络公司党委委员、监事会主席何洁文出席会议并讲话。

广西广电网络公司第二次团员大会现场


大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,听取审议通过共青团广西广播电视信息网络股份有限公司第一届委员会工作报告,全面回顾了共青团广西广播电视信息网络股份有限公司第一届委员会5年来的工作,明确今后公司共青团工作目标和任务,号召公司团组织及广大团员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举团旗跟党走,为开创公司共青团工作新局面而努力奋斗。按照《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》和《中国共产主义青年团支部工作条例》有关规定,选举产生了新一届共青团广西广播电视信息网络股份有限公司委员会委员。

公司党委委员、监事会主席何洁文出席会议并讲话


何洁文代表公司党委,向公司第二次团员大会的顺利召开以及新选举产生的公司新一届团委班子表示祝贺。何洁文表示,五年来,在公司党委和区直团工委的坚强领导下,公司各级团组织引导和带领广大团员青年在各个工作岗位上建功立业,充分展现出广电青年朝气蓬勃、奋发进取、勇于担当的形象和风采,为推动公司发展作出了积极贡献。何洁文强调,当前公司正以广电5G赋能,全力构建“手机+电视+宽带+内容+X”的全融合业务体系,努力由传统有线电视运营商向综合文化信息服务商、基础电信业务运营商转变。公司广大团员要以党的二十大精神为引领,认清形势,坚定推进公司高质量发展的信心;要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;要以时不我待的机遇意识,舍我其谁的使命担当,勤奋学习、增强本领,敢于作为、努力创造,为实现公司高质量发展贡献青春和力量。

举手表决环节

投票环节

在新一届团委第一次会议上,刘万星同志当选为共青团广西广播电视信息网络股份有限公司新一届委员会书记,伍钟玉、朱晨曦同志当选为共青团广西广播电视信息网络股份有限公司第二届委员会副书记。